Modellangabe: Modell Ortler fehlt

Probleme mit dem Forum? Immer raus damit!
Antworten
Benutzeravatar
schlimmfeld
Beiträge: 31
Registriert: 18. Feb 2013, 11:59
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:
Modellangabe: Modell Ortler fehlt

Beitrag von schlimmfeld » 18. Feb 2013, 13:43

Endlich hat sich Jemand getraut, gute Sache das hier.
Ich vermisse bei der Eingabe meiner Konfiguration mein Walltherm-Modell "Ortler" :(

Benutzeravatar
JAU
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: 14. Sep 2012, 08:50
Wohnort: 74632
Kontaktdaten:
Re: Modellangabe: Modell Ortler fehlt

Beitrag von JAU » 18. Feb 2013, 19:16

Der ist mir durchgerutscht. :?

Wobei es noch aussteht das diese Infos auch irgendwo angezeigt werden, sollte eigentlich im Profil erscheinen, aber irgendwas passt da noch nicht... :roll:


mfg JAU


Antworten